Reforma de vivienda unifamiliar en Zaragoza

Desde Estudio Verona, estamos encantados de enseñarte esta nueva reforma de vivienda unifamiliar en Zaragoza, la cual, se diseñó para darle protagonismo al jardín y a la cocina, haciendo de éstas, un espacio acogedor y único. Un gran chalet unifamiliar de más de 300 m2, distribuida en múltiples estancias, baños, cocina y por supuesto, un jardín para enamorar. ¡Te contamos un poco más a continuación!

ILUMINACIÓN DE JARDÍN

El jardín es un espacio de paz y tranquilidad, para ello, quisimos destacar los elementos naturales incorporando iluminación directa sobre la palmera.

Nos gusta proporcionar contraste en nuestros diseños, en este caso, utilizamos piedra blanca para destacar con el verde del césped artificial. También, se decidió colocar una farola de hierro fundido, pintada en negro, con ese estilo clásico, para aportar ese estado de tranquilidad y decoración.

La iluminación juega un papel importante en nuestros diseños, por eso, siempre hacemos un estudio previo de los puntos clave y elegimos la mejor combinación. Con ello, conseguimos espacios únicos y personales.

ACABADOS Y DETALLES EN COCINA

Una cocina en blanco y negro no tiene por qué ser aburrida, aquí os demostramos la prueba.

En esta cocina, hicimos destacar de forma sutil partes de las mismas, logrando así una unión entre los materiales, esto fue posible gracias a su tirador gola, quedando oculto a la vista y una gran encimera de granito negro de Cosentino

El suelo, para aportar elegancia y robustez, se realizó con una baldosa de gres porcelánica de gran formato de Xtone de Porcelanosa , gracias a eso, vemos una linealidad en todo el conjunto.